关于面向地方重点产业领域征集2018年专利分析运用合作意向的通知

各盟市科技局(知识产权局),各有关单位:

为进一步落实自治区《内蒙古自治区人民政府关于加快知识产权强区建设的实施意见》、《内蒙古自治区知识产权事业发展“十三五”规划》等部署,充分发挥专利分析运用对地方经济科技活动的支撑作用,推进我区知识产权分析评议工作,切实提高我区知识产权运营能力和水平,现向各地方征集专利分析运用合作意向。

一、合作内容 

1.结合地方产业、企业需求,选择优势特色领域或特定技术所开展的专利分析评议,为政府或行业管理部门开展专利导航、专利战略规划等相关研究。

2.结合地方需求,围绕专利预警、导航、评议和专利挖掘布局等相关主题组织实务培训。

二、合作方式 

自治区知识产权局遴选整合地方需求,联合区内外知识产权分析评议服务机构,开展相关工作。

三、申报时间 

请各盟市科技局(知识产权局)收集及填写合作意向反馈表(附件),并于12月10日前将纸件和电子件报送至内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局)知识产权管理处。

  

  附件:专利分析合作意向反馈表

  

人:强

联系电话:0471-6922431(传真)

电子邮箱:nmgip2017@126.com

 

                                                                                                   内蒙古自治区科学技术厅

                                                                                                         2017年11月23日